Пищевая промышленность Подписаться Обратная связь Новые поступления в библиотеку
Новые поступления за январь 2025 года
Новые поступления за декабрь 2024 года
Список литературы пока пуст.
Новые поступления за ноябрь 2024 года
![](https://bik.sfu-kras.ru/files/styles/float/public/covers/irbis/LANY/TEFOWS02NTguNjQxL9CcIDY5Mi0yMTk2OTk4MjY/00.jpeg)
Безопасность пищевой продукции и производства : методические указания для выполнения курсовой работы
Михалева Е. В. и др.
2024 год
2024 год
![](https://bik.sfu-kras.ru/files/styles/float/public/covers/irbis/LANY/TEFOWS02NjMv0JEgNDM1LTM0MDkyODU3NQ/00.jpeg)
Биотехнология продуктов растительного происхождения : учебное пособие для вузов
Белокурова Е. С. и др.
2024 год
2024 год
![](https://bik.sfu-kras.ru/files/styles/float/public/covers/irbis/LANY/TEFOWS02NjQuNyAoMDc1LjgpL9CiIDM1MC05MTI3ODQ5MzU/00.jpeg)
Вентиляционные установки и системы в пищевых производствах : учебное пособие для вузов
Терехова О. Н.
2024 год
2024 год
![](https://bik.sfu-kras.ru/files/styles/float/public/covers/irbis/LANY/TEFOWS02NjQuOTUxL9CRIDUzNS00NTAyODAxNDI/00.jpeg)
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов
Бессмертная И. А. и др.
2023 год
2023 год
![](https://bik.sfu-kras.ru/files/styles/float/public/covers/irbis/LANY/TEFOWS02MTMuMi_QoSAyMTctMDYwMDE1NTM3/00.jpeg)
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания : учебное пособие для вузов
Сафонова Э. Э. и др.
2024 год
2024 год
Последнее изменение 01.11.2024