Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2021 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Естественная функция в условиях кризиса. — С. 4-7Анатолий Кубышко
- Упаковка : новые ценности и новые смыслы. Перспективы, проблемы и тенденции рынка упаковки. — С. 8-12Анатолий Кубышко
- Прогресс не имеет обратной стороны. Как номинально среднему предприятию добиться лидирующих позиций на рынке пластиковой пищевой упаковки?. — С. 13-15Лучеса Набатова
- Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции. — С. 16-19А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова
- Как PROMMESSA удвоила производительность с помощью автоматизации. — С. 20-21Герман Шальк, Игорь Дёмин
- Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза. — С. 22-25Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, Г. В. Гуринович [и др.]
- Индивидуальные решения для нарезки и упаковки мясной и колбасной продукции. — С. 26-27
- О производстве продукции халяль на заводе компании "АРиВА". — С. 28-30Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко
- Анализ невозможно, просто маловероятно – растительная любовь Уолл-стрит увядает. — С. 31
- Современное состояние и тенденции развития российского мясного скотоводства. — С. 32-35Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина
- Новинки компании "АРОМАРОС-М". — С. 36-37
- Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников. — С. 38-41О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова, М. А. Асланова
- Кормовая добавка на основе животной костной ткани. — С. 43-48М. И. Бабурина, Л. В. Федулова, К. Р. Василевская [и др.]
- Использование функционального компонента в производстве варено-копченой колбасы. — С. 49-52Я. М. Узаков, Ш. Ы. Кененбай, О. Н. Кузнецова [и др.]