Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2021 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Ничейный 2021 год. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства. — С. 4-8Анатолий Кубышко
- Полимерный ренессанс как неизбежность. Пластиковая упаковка пищевых продуктов обретает в наше время новые функции и новую ценность. — С. 9-11
- Мы знаем как снизить себестоимость колбасы. — С. 12-13Печникова А. Н.
- Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса. — С. 14-16Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова
- Опыт внедрения систем менеджмента при производстве, хранении и реализации пищевых добавок. — С. 18-22О. Н. Красуля,Ю. А. Шумский, О. П. Печурина
- ЕЛАЙФ® : "зеленый" подход к улучшению продуктивности и качества мяса свиней. — С. 23-25Мария Брылина
- Рубленые полуфабрикаты из птицы : современно и актуально. — С. 26-28А. А. Зимин
- Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции. — С. 30-32А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова
- Future Meat Technologies : новый раунд финансирования 26,76 миллионов долларов США. — С. 33
- Продукты для укрепления иммунитета человека : биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка. — С. 34-38А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова
- Новинки компании "АРОМАРОС-М". — С. 40-41
- Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов. — С. 42-45А. Ю. Клименкова, О. А. Шестакова,И. Л. Стефанова, И. М. Сорокина
- Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела. — С. 47-50А. А. Болтаевский, П. И. Пляшешник, С. С. Шихов
- BioTech Food тестирует синтетическое мясо за 5,2 миллионов евро. — С. 51