Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2021 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- В поисках образа будущего. Каким видят его эксперты мясной отрасли?. — С. 4-7Анатолий Кубышко
- Между цифровизацией и новыми тенденциями в сфере пищевых продуктов : главные темы IFFA 2022. — С. 8-9
- Особенности создания и функционирования животноводческих кластеров. — С. 10-15И. В. Петрунина
- Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов. — С. 16-19С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.]
- Новинки компании "АРОМАРОС-М". — С. 20-21
- Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях. — С. 22-25В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Е. В. Милеенкова, А. А. Мотовилина
- Разработка комбинированной технологии паштета из свиной печени. — С. 26-31О. Н. Красуля, С. А. Мякинина, Е. В. Казакова, Ю. А. Шумский
- Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины. — С. 32-34Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, М. О. Кожахиева [и др.]
- Транспортировка продукции на технологических линиях мясожировых производств. — С. 35-41Н. У. Ляшук, В. Н. Шуть, В. В. Холодный [и др.]
- Анализ потерь массы говядины различного термического состояния при выработке, перевозке и реализации. — С. 42-44В. Н. Корешков, М. А. Дибирасулаев, С. И. Хвыля, А. Н. Сучков
- Базис для цифровой экосистемы предприятия. — С. 45А. В. Эдер, И. В. Степанова
- Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении. — С. 46-48С. С. Козак, О. Петрунина
- Повышение биологической ценности и экологической безопасности мяса бройлеров. — С. 50-52Ю. И. Ковалева, Р. З. Абдулхаликов, М. Н. Мамукае [и др.]