Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2021 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Временные трудности закончатся не скоро. На этом пути главное - не потерять направление. — С. 4-8Анатолий Кубышко
- А если альтернативы нет? Возможный новый мир и его продовольственная система. — С. 9-11Анатолий Кубышко
- ERP-система : что необходимо знать пищевым предприятиям. — С. 12-15Герман Шальк, Игорь Демин
- Химия и аромагия вкуса. — С. 16-19А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова
- Альянс образования, науки и производства. Подготовку специалистов пищевой промышленности выведут на новый уровень. — С. 20-21
- Новинки компании "АРОМАРОС-М". — С. 22-23
- Разбираемся в лотках и пленках для МГС. — С. 24-26Егор Развязкин
- Поздравляем Александра Ивановича Жаринова с 80-летием!. — С. 27
- Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов. — С. 28-35И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, С. Е. Терентьев, Е. А. Сазонова
- Международный рынок. Европейские производители мясной продукции на Anuga 2021. — С. 36-38Елена Байер
- Цифровая экосистема цепей поставок от компании КРОК. — С. 39А. В. Эдер, А. А. Гончарова
- Научно-обоснованные подходы к применению пребиотиков в технологиях мясных продуктов для детского питания. — С. 40-43О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова, Д. С. Батаева
- Навоз и помет : критерии оценки и эффективности технологии переработки. — С. 44-48А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева, А. Ю. Брюханов
- "АГРОПРОДМАШ-2021" : главная выставка пищевого машиностроения России. — С. 49-53