Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Мясная индустрия»
Выпуск 2019 г. № 2
Выявление мясного
сырья с аномальным
автолизом после убоя
животных
Кудряшов Л. С.
Кудряшова О. А.
Тихонов С. Л.
2019 год
Выявление мясного сырья с аномальным автолизом после убоя животных
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(В 959)
Библиографическое описание:
Выявление мясного сырья с аномальным автолизом после убоя животных / Л. С. Кудряшов [и др.]. - Текст : непосредственный // Мясная индустрия. - 2019. - № 2. - С. 16-20. - Библиогр.: с. 20 (40 назв. ). - ISSN 0869-3528.
Скопировать
Аннотация:
Рассматривается ряд методов, позволяющих идентифицировать мясные туши после убоя животных и разделить их на качественные группы.
Год издания:
2019
Авторы:
Кудряшов Л. С.
,
Кудряшова О. А.
,
Тихонов С. Л.
,
Тихонова Н. В.
Источник:
Мясная индустрия
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
16-20
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
автолиз, качество мясного сырья, качество убойных туш, мясное сырье, сельскохозяйственные животные, стресс животных, убой сельскохозяйственных животных, убойные туши
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
0869-3528
Идентификаторы:
полочный индекс В 959, шифр
muas/2019/2-724246544