Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2019 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Достижения четвертой промышленной революции: здесь и сейчас. — С. 4-7Т. М. Тужикова
- Международная конференция об инновационно-технологическом развитии пищевой промышленности. — С. 9-12Н. А. Горбунова
- Прижизненная идентификация животных для выявления мяса с аномальным автолизом. — С. 13-16Л. С. Кудряшов [и др.]
- Три совета для надежной маркировки продукции. — С. 18-19И. Демин, Г. Шальк
- Кольцо удачи. — С. 20-21Н. А. Полякова
- Проблема формирования пищевых систем на основе животного сырья. — С. 22-26А. Н. Иванкин [и др.]
- Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. — С. 28-29Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина
- [Спрашивайте - отвечаем]. — С. 30-31Л. С. Кудряшов
- Производство "сухих" котлет: недорого и эффективно. — С. 32-33Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова
- Способ предварительной подготовки и приготовления нативного стейка. — С. 34-36Т. М. Гиро [и др.]
- Современное оборудование для измельчения замороженных мясных блоков. — С. 38-41Д. А. Максимов, В. Г Жуков
- Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов. — С. 42-44Б. Р. Каповский, В. А. Пчелкина, П.И. Пляшешник
- Использование адсорбентов при очистке жиросодержащих сточных вод. — С. 45-47Л. Л. Никифоров
- Блог старого инспектора и бывшего научного сотрудника. Горбатовские чтения. — С. 48-49В. В. Авилов
- Рецепты от Дарьюшки. Если вы пригласили гостей. — С. 50-51
- Учебный центр ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН. Программа учебных мероприятий 2019 года. — С. 52