Библиографическое описание:Небурчилова, Н. Ф. Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК: тактические методы / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин. - Текст : непосредственный // Мясная индустрия. - 2018. - № 4. - С. 4-6. - Библиогр.: с. 6 (3 назв. ). - ISSN 0869-3528.
Аннотация:Рассмотрены основные тактические методы ценообразования в мясной отрасли.
Ключевые слова:мясные продукты, мясо, предприятия мясной отрасли, методы ценообразования, рынок мяса, рынок мясных продуктов, тактические методы, ценовая политика, ценообразование, цены на мясо, цены на мясные продукты
Рубрики:Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности