Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2018 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК: тактические методы. — С. 4-6Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин
- ERP-система как центральный пункт управления. Что надо учесть предприятиям пищевой отрасли при выборе системы. — С. 7-9И. Демин, Г. Шальк
- Законодательная база в сфере электронной ветеринарной сертификации. — С. 10-13Ю. А. Кузлякина [и др.]
- Технология сыровяленых окороков: зарубежная классика и русские традиции. — С. 14-17А. А. Семенова
- Технология "су-вид": что с ней делать в мясопроме?. — С. 18-20Ю. Бархоткин, В. Смирнов
- Новые межгосударственные стандарты на вареные колбасные изделия. — С. 21-23Е. К. Туниева, В. В. Насонова
- "Эдванта" приглашает в гастрономическое путешествие. — С. 24-25
- К вопросу об обязанностях разработчика нормативных документов на мясные и мясосодержащие консервы. — С. 26-29В. Б. Крылова [и др.]
- Новинки от Могунции. Ингредиенты для полуфабрикатов, фаст-фуда, маринады для сезона гриль. — С. 30-31Т. Ф. Старовойт, И. В. Матявина, В. В. Колыхалова
- Проект "Gastroman": от созидания к инновационному развитию отрасли.. — С. 32-35А. П. Корж, Р. Д. Денискин
- Свинина для шашлычных колбасок. — С. 36-39А. А. Чурюмова [и др.]
- Ветеринарно-санитарная экспертиза органов и туш свиней при вынужденном убое. — С. 40-43А. Т. Волков, Л. П. Ельцова, Н. А. Соболева
- Судьба индейки. — С. 44-47В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина
- Рецепты от Дарьюшки. Оригинальные блюда из индейки. — С. 48-49
- Обучающий семинар о перспективах развития первичной переработки скота. — С. 50-52И. В. Козырев [и др.]