Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2018 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- "Продэкспо-2018": 25 лет в интересах отрасли. — С. 4-7
- Реформа контрольной и надзорной деятельности: что ждать бизнесу?. — С. 8-9Е. Лучкина
- "АгроПромкомплектация": 30 лет успешной работы. — С. 10-12С. А. Новиков
- Мясо из пробирки - in vitro veritas!. — С. 13-17Л. А. Веретов
- Крепеж из пищевых сталей. — С. 17
- Термостабильные соусы для готовых блюд, консервов и полуфабрикатов. — С. 19-20В. А. Куткин
- Технология сыровяленых окороков: зарубежная классика и русские традиции. — С. 21-25А. А. Семенова
- Современные тенденции в разработке пищевых добавок для мясных продуктов. — С. 26-29Е. В. Мансветова
- Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК: нормативно-параметрические методы. — С. 31-34Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин
- Пять шагов к прослеживаемости продукции. — С. 35-37И. Демин, Г. Шальк
- Функциональные мясные продукты: проблемы и перспективы. — С. 38-42М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин
- Культура потребления мяса в России и в мире. — С. 43-46А. А. Болтаевский, П. И. Пляшешник, С. С. Шихов
- Пищевая ценность мяса бройлеров при детоксикации тяжелых металлов и афлатоксинов. — С. 48-50Л. А. Витюк
- Рецепты от Дарьюшки. — С. 51-52