Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2018 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Наступивший год не обещает легкой жизни, но вполне предсказуем. — С. 4-5А. Кубышко
- Технологизмы мясного производства. — С. 6-8А. И. Жаринов
- Логистическая конвейерная система: эффективно и надежно. — С. 10-11Е. М. Бондаренко
- Снижение себестоимости продукта без потери в качестве. — С. 12-13Д. Маджитов
- Что нужно знать о нитритах и нитратах. — С. 14-18Л. С. Кудряшов
- Качество продукции и управление процессами с помощью IT: факторы успеха в пищевой промышленности. — С. 20-22Т. Шаффрат, Г. Шальк
- Современные тенденции в разработке пищевых добавок для мясных продуктов. — С. 23-27Е. В. Мансветова
- Инновационные пленочные материалы. — С. 29-30
- Наилучшие доступные технологии очистки сточных вод. — С. 31-34А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, О. А. Дорофеева
- Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК: нормативно-параметрические методы. — С. 36-39Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин
- Новые требования к разработке технических условий на мясо и мясную продукцию. — С. 40-42В. Г. Коробова [и др.]
- Переработка коллагенсодержащего сырья в функциональные компоненты кормов для производства высококачественного мяса. — С. 44-47М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин, Н. А. Горбунова
- "Продэкспо-2018": 25 лет в интересах отрасли. — С. 48-51
- Программа учебных мероприятий 2018 года ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. — С. 52