Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2018 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Правильная экспозиция выставки "Агропродмаш". — С. 4-7
- Пятое Всероссийское совещание НСМ. Ищем актуальные специализации. — С. 8-9П. Чуков
- Новые разработки "Могунции". — С. 10-11Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова
- Выбор оптимального способа закупок для бесперебойного обеспечения производственного процесса. — С. 12-16К. К. Полянский, Л. В. Смарчкова, Е. А. Чудакова
- Новые возможности выставки "Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК 2019". — С. 17-18
- Комплексная оценка качества свинины четвертой категории упитанности. — С. 18-21Г. В. Гуринович, К. В. Малютина, Л. С. Кудряшов
- К вопросу о кошерном убое. — С. 22-23И. М. Чернуха [и др.]
- Совершенствование технологии разделки баранины. — С. 24-26Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева
- Активированные гелеобразующие системы при производстве желированных мясопродуктов. — С. 28-31А. А. Борисенко
- Инновационные упаковочные материалы: свойства и преимущества. — С. 32-33А. Белова
- Экология о продовольственной безопасности. — С. 34-37Л. Л. Никифоров, И. М. Нитяга
- Системы технического зрения роботов в мясной промышленности.. — С. 38-42Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев
- Контроль качества мяса свиней и карбонада в техногенной зоне. — С. 44-46М. И. Бекоева [и др.]
- Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. — С. 47-48
- Об итогах VI Международной научно-практической конференции "Биотехнология: наука и практика". — С. 49-50М. Ю. Минаев, А. А. Махова
- Блог старого инспектора и бывшего научного сотрудника. Как разрабатывался метод шприцевания и массирования. — С. 51-52В. В. Авилов