Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2017 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Перспективы ассортимента формованной мясной продукции. — C. 20-24А. А. Семенова, В. П. Тимченко
- Новости от компании "Van Hees". — C. 26-27О. Долгова
- Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных факторов. — C. 28-32В. Б. Крылова, Т. В. Густова
- Оболочка "Диплекс": новая классика. — C. 33А. Елисеева
- Проблема контроля пищевых добавок в мясной продукции. — C. 34-36Е. К. Туниева
- Эффективные технические решения для снижения энергопотребления на предприятии. — C. 38-39А. Бунеев
- Особенности переработки мяса индейки. — C. 40-44А. Шраувен
- Информационный бюллетень выставки "Meat-Tech 2018". — C. 45
- О международной конференции памяти В.М. Горбатова и профессиональном конкурсе мясной продукции. — C. 46-49Н. А. Горбунова, С. А. Горбатов
- Становление мясной отрасли. — C. 52А. А. Болтаевский, П. И. Пляшешник, С. С. Шихов