Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Мясная индустрия»
Выпуск 2016 г. № 11
Лучшие коллагеновые
оболочки для самых
вкусных колбас
2016 год
Лучшие коллагеновые оболочки для самых вкусных колбас
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Лучшие коллагеновые оболочки для самых вкусных колбас. - Текст : непосредственный // Мясная индустрия. - 2016. - № 11. - С. 21. - ISSN 0869-3528.
Скопировать
Аннотация:
Современное развитие компании Viscofan, производящей коллагеновые колбасные оболочки.
Год издания:
2016
Источник:
Мясная индустрия
Выпуск:
№ 11
Номера страниц:
21
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
колбасные оболочки, колбасы, коллагеновые оболочки, пищевые компании, пищевые оболочки, производство колбасных оболочек
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство мяса и мясных продуктов
ISSN:
0869-3528
Идентификаторы:
шифр
muas/2016/11-837852