Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Мясная индустрия»
Выпуск 2015 г. № 9
Промышленные
компьютеры в мясном
производстве: на
какие характеристики
обратить внимание
2015 год
Промышленные компьютеры в мясном производстве: на какие характеристики обратить внимание
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(П 814)
Библиографическое описание:
Промышленные компьютеры в мясном производстве: на какие характеристики обратить внимание. - Текст : непосредственный // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 28-29. - ISSN 0869-3528.
Скопировать
Аннотация:
Особенности работы промышленных компьютеров, применяемых в мясном производстве.
Год издания:
2015
Источник:
Мясная индустрия
Выпуск:
№ 9
Номера страниц:
28-29
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
IT-технологии в мясной отрасли, автоматизация производственных процессов, мясные продукты, мясо, производство мясных продуктов, промышленные компьютеры, специализированные терминалы, управление производственными процессами
Рубрики:
Пищевые производства,
Основные процессы и аппараты пищевых производств
ISSN:
0869-3528
Идентификаторы:
полочный индекс П 814, шифр
muas/2015/9-778353