Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Мясная индустрия»
Выпуск 2014 г. № 9
Альбумин
Plasmapowder80p:
мясной белок
"специального"
назначения
2014 год
Альбумин Plasmapowder80p: мясной белок "специального" назначения
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Альбумин Plasmapowder80p: мясной белок "специального" назначения. - (Продукт нового поколения). - Текст : непосредственный // Мясная индустрия. - 2014. - № 9. - С. 10-11. - ISSN 0869-3528.
Скопировать
Аннотация:
Характеристика пищевого альбумина Plasmapowder80p, применяемого при производстве мясных продуктов.
Год издания:
2014
Источник:
Мясная индустрия
Выпуск:
№ 9
Номера страниц:
10-11
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
Plasmapowder80p, белковые добавки, мясной белок, пищевой альбумин, пищевые добавки, производство пищевого альбумина
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство мяса и мясных продуктов
ISSN:
0869-3528
Идентификаторы:
шифр
muas/2014/9-125942