Библиографическое описание:Шарипова, А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами / А. Ф. Шарипова. - (Производство и переработка мяса птицы). - Текст : непосредственный // Мясная индустрия. - 2014. - № 7. - С. 30-32. - Библиогр.: с. 32 (4 назв. ). - ISSN 0869-3528.
Аннотация:Представлены сравнительные результаты исследований влияния пробиотической кормовой добавки "Ветоспорин-актив" на качественные характеристики мяса птиц.
Ключевые слова:Ветоспорин-актив, кормовые добавки, мясо птицы, переработка мяса птицы, пробиотики, мясные полуфабрикаты, сенсорные характеристики, характеристики мяса птицы
Рубрики:Пищевые производства, Производство птицепродуктов