Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Мясная индустрия»
Выпуск 2014 г. № 7
Максимальная
надежность поставок
Демин Игорь
Шальк Герман
2014 год
Максимальная надежность поставок
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Демин, Игорь. Максимальная надежность поставок / И. Демин, Г. Шальк. - Текст : непосредственный // Мясная индустрия. - 2014. - № 7. - С. 28-29. - ISSN 0869-3528.
Скопировать
Аннотация:
Особенности работы бельгийского предприятия Volus Star, занимающегося переработкой мяса птицы.
Год издания:
2014
Авторы:
Демин Игорь
,
Шальк Герман
Источник:
Мясная индустрия
Выпуск:
№ 7
Номера страниц:
28-29
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
автоматизация производственных процессов, мясное оборудование, мясо птицы, переработка мяса птицы, производство птицепродуктов, птицепродукты, управление производственными процессами
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство птицепродуктов
ISSN:
0869-3528
Идентификаторы:
шифр
muas/2014/7-132268