Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2014 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Какое "окно возможностей" открывает дефицит шпика?. — С. 4-6А. А. Кубышко
- Проблемы безотходного производства в мясной отрасли. — С. 7-11Н. Ф. Небурчилова [и др.]
- О развитии мясного скотоводства. — С. 12-15А. Сапегина
- Уругвайская говядина: традиционное животноводство и современное производство. — С. 16-19Е. Байер
- Непрерывная клипса, или Cледующий виток развития. — С. 21-22В. Каськов
- "Назад к истокам" простым нажатием кнопки. — С. 23-25И. Демин, Г. Шальк
- О безопасности натуральных колбасных оболочек. — С. 26-27Е. В. Сидорова
- Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания. — С. 28-32А. В. Устинова, М. А. Асланова
- Современное оборудование для оглушения скота. — С. 34-37П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев
- Влияние кормовой добавки Е-селен на мясную продуктивность. — С. 38-41Е. И. Першина [и др.]
- Поздравляем с юбилеем Л. В. Антипову!. — С. 41
- Комплексная оценка качества мясных туш молодняка овец. — С. 42-45В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская, А. В. Маракова
- Зарубежные инновации в российской мясной отрасли. — С. 47-49А. В. Шумов
- Воздушная среда в цехах мясоперерабатывающих предприятий. — С. 50-52В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров
- План семинаров Учебного центра ВНИИМП им. В. М. Горбатова на 2014 год. — С. 53
- Белковые стимуляторы роста и развития растений из спилка крупного рогатого скота. — С. 54-56В. Е. Куцакова, С. В. Фролов, В. И. Марченко
- Продэкспо-2014: основные направления развития продовольственного рынка России. — С. 57-60