Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Гостиница и ресторан: бизнес и управление»
Гостиница и ресторан:
бизнес и управление :
журнал для
профессионалов. 2015
г. № 3
Гостиница и ресторан: бизнес и управление : журнал для профессионалов. 2015 г. № 3
выпуск журнала/газеты
Запросить содержание
Заказать копию статьи
Забронировать
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Гостиница и ресторан: бизнес и управление : журнал для профессионалов. - Москва : Хоспитэлити. - Выходит 8 раз в год 2015г. N 3
Скопировать
Источник:
Гостиница и ресторан: бизнес и управление : журнал для профессионалов
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Идентификаторы:
шифр
gore/2015/3
Статистика выдачи:
2016
2017
2018
Всего
Всего:
17
12
6
35
Твёрдых копий:
17
12
6
35
Электронных версий:
0
0
0
0
Статьи выпуска
Mystery Guest или Практика анонимных инспекций. — С. 10-17
М. Фарафонова
Как может выглядеть отчет тайного гостя?. — С. 22-28
KPI Hospitality Services
Как сделать ресторан успешным в кризис. — С. 32-33
С. Дырин
Декор, лето, краски. Мастер-класс от профессионалов. — С. 34-39