- Главная
- Ресурсы
- Библиотечный поиск
- Журнал «Гостиница и ресторан: бизнес и управление»
- Выпуск 2012 г. № 8
Equip'Hotel 2012: лаборатория идейстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (E65)
Библиографическое описание: Equip'Hotel 2012: лаборатория идей. - (Мир индустрии). - Текст : непосредственный // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2012. - № 8. - С. 12-26 : 37 фото.
Аннотация: Выставка предлагает познакомиться с новинками в самых разных областях, относящихся к индустрии общественного питания и гостеприимства. Здесь можно увидеть продукты и напитки, оборудование для кухни и гостиниц, мебель для ресторанов и отелей, декор и дизайн интерьера, отделочные материалы, системы автоматизации, контроля и наблюдения, столовые приборы, салфетки, скатерти и посуду и многое другое. Проводятся мастер-классы для рестораторов и отельеров. Впервые была представлена Открытия кухня. Гостевые зоны ресторанов. Флористические мотивы в дизайне отелей и ресторанов. Гостиница будущего.
Год издания: 2012
Выпуск: № 8
Номера страниц: 12-26
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: выставки, гостинично-ресторанный бизнес, интерьеры отелей, интерьеры ресторанов, оборудование кухонь, кухонное оборудование, инжекторные печи, купольные посудомойки, экономичные светильники, гостиничный рынок, компактная мебель, флористика, дизайн отелей, инвестиции, гостиничный бизнес, открытая кухня, фокус-зоны, студии-бары, сервировка столов, мастер-классы, кулинарные рецепты, французская кухня, цветное стекло
Рубрики: Экономика / Европа / Франция / Париж / 2012 г.,
Маркетинг,
Экономика гостиничного хозяйства,
Экономика общественного питания
Маркетинг,
Экономика гостиничного хозяйства,
Экономика общественного питания
Идентификаторы: полочный индекс E65, шифр /E65-991782