- Главная
- Ресурсы
- Библиотечный поиск
- Журнал «Гостиница и ресторан: бизнес и управление»
- Выпуск 2012 г. № 8
Бранч во славу отелястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (С 60)
Библиографическое описание: Соловьев, Денис. Бранч во славу отеля / Д. Соловьев, А. Бритчев, С. Колесников. - (Мир индустрии). - Текст : непосредственный // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2012. - № 8. - С. 32-45 : 22 фото.
Аннотация: Поздние завтраки в ресторанах отелей. Формат самообслуживания - шведский стол, который работает на протяжении 4-5 часов. Каждый гость платит определенную сумму и имеет неограниченный подход к шведскому столу. Что дает отелю бранч. Как обеспечить высокую посещаемость бранча. кто ходит на бранч. Что делают отели, чтобы клиенты бранча были постоянными. Каким должно быть меню. Подача и сервировка бранча. Дети на бранче. Музыкальное сопровождение.
Год издания: 2012
Авторы: Соловьев Денис , Бритчев Александр , Колесников Сергей
Выпуск: № 8
Номера страниц: 32-45
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: бранчи, буфетная линия, детские бранчи, детское меню, категории посетителей, классификация отелей, меню, музыкальное сопровождение, организация бранчей, отели, подача блюд, посещаемость бранчей, преимущества бранчей, рестораны отелей, сервировка столов, столовые приборы, шведский стол
Рубрики: Экономика,
Экономика общественного питания,
Экономика гостиничного хозяйства
Экономика общественного питания,
Экономика гостиничного хозяйства
Идентификаторы: полочный индекс С 60, шифр /С 60-064071