Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2020 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- ФАО между Сциллой и Харибдой. — С. 4-7Анатолий Кубышко
- Новые звенья в цепи прослеживаемости. Цифровой ответ на требования Россельхознадзора. — С. 8-9Анатолий Кубышко
- Цифровое производство колбасных изделий. — С. 12-13Герман Шальк, Игорь Демин
- Микроэлементное нормирование труда на предприятиях мясной отрасли. — С. 14-20И. В. Петрунина
- Международный эксперт в текстуризации и стабилизации пищевых систем. — С. 21
- Комплекс полноценности. — С. 22-23Виктория Кубракова
- Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала. — С. 24-27А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева
- Полуфабрикаты высокой степени готовности. Индустриальные процессы термической обработки. — С. 28-30Татьяна Шугурова
- Низкотемпературная тепловая обработка и изменение цветовых характеристик продукции из мяса индейки. — С. 32-35В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова
- Сравнительный анализ действия кориандра и кумина на микробиологическую и антиоксидантную стабильность мясных продуктов. — С. 36-40А. А. Валишев, С. В. Мурашев
- Современное оборудование для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров. — С. 41-46А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, А. И. Кирюхин [и др.]
- Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования. — С. 48-52Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко