Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2019 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- В поисках правильного пути. Надежды мясного скотоводства и надежды на мясное скотоводство. — С. 4-7
- Новое направление развития компании "АРиВА". — С. 8-9
- Оборудование для газового обездвиживания свиней: исторические аспекты и современное развитие. — С. 10-14А. А. Семенова, А. И. Синичкина, М. В. Трифонов
- Выявление мясного сырья с аномальным автолизом после убоя животных. — С. 16-20Л. С. Кудряшов [и др.]
- Использование молочного белка в комплексных пищевых добавках. — С. 22-23А. Басария
- Электрофизические методы обработки крови убойных животных. — С. 24-27Д. А. Максимов [и др.]
- Новинки ГК ПТИ к сезону гриль. — С. 29-30В. А. Куткин
- Современные научные направления разработки специализированной пищевой продукции. — С. 31-33И. М. Чернуха
- Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. — С. 35-37Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина
- Опасные факторы при производстве упаковки для мясной продукции. — С. 38-40Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак
- Замена нитритной соли на органическую добавку в рецептуре сыровяленой колбасы. — С. 42-45Т. М. Гиро, В. А. Кудасова, А. С. Стадникова
- Программа учебных мероприятий 2019 года ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. — С. 46
- Блог старого инспектора и бывшего научного сотрудника. И чего только не случалось на выставках!. — С. 47-48В. В. Авилов
- Итоги выставки "Upakovka 2019": большой интерес и готовность инвестировать. — С. 49-50
- Многочисленные события на IFFA отражают последние тенденции отрасли. — С. 51