Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2017 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Свиноводство-2017: рынок насыщен. Что дальше?. — С. 4-8А. Горбатов
- Рынок мяса и мясных изделий в России. — С. 9-11А. Джафарова
- "Агропродмаш-2017": Итоги IV Всероссийского совещания мясопереработчиков: "Работа отрасли: назад в будущее". — С. 12-13Е. Лучкина
- Наши партнеры - участники выставки. — С. 14
- Скрепка и петли от российского производителя. — С. 15
- Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли АПК. — С. 16-19Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин
- Поздравляем с юбилеем Н. Ф. Небурчилову!. — С. 19
- Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов. — С. 20-23Р. Т. Тимакова [и др.]
- Планирование производства - залог успеха. — С. 24-26И. Демин, Г. Шальк
- Использование амарантовой муки для повышения протекторных свойств вареной колбасы. — С. 28-31М. О. Шабанов [и др.]
- Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий. — С. 32-35А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев
- Влияние стресса животных на качество мяса. — С. 36-39Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова
- Вареные колбасы с экстрактом астаксантина и пониженным содержанием нитрита натрия. — С. 40-44А. С. Велиева
- Технологические параметры режимов модификации бобов фасоли и чечевицы. — С. 45-46А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев, М. К. Павлиашвили
- Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. — С. 47-48
- Перечень материалов, опубликованных в журнале "Мясная индустрия" в 2017 г.. — С. 49-52