Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2016 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Есть шанс положить предел экологическому волюнтаризму. — С. 4-5А. А. Горбатов
- Слагаемые кризисного управления. — С. 6-8А. А. Ремета
- Перспективы развития мясной промышленности в современных условиях. — С. 9-13Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина
- Калейдоскоп новинок от ViskoTeepak. — С. 15-16
- IFFA - "Meet the best"! Тенденции и инновации на IFFA 2016. — С. 17-19Е. Байер
- Российское свиноводство: 10 лет новой аграрной политике. — С. 20-21А. Кубышко
- Современные тренды ассортимента мясопродуктов. — С. 22-25А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин
- Съедобная коллагеновая оболочка: использование в мясной отрасли. — С. 27-29И. В. Бобренева, А. И. Аксенова
- Разработка системы ХАССП в рамках нового стандарта на предприятиях отрасли. — С. 30-32И. М. Чернуха, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак
- Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности. — С. 33-36Н. Э. Каухчешвили [и др.]
- Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы. — С. 38-41Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов
- Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов. — С. 42-44А. Ю. Алексеев
- Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. — С. 45-47
- Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров. — С. 48-50О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина
- Энциклопедический словарь "Мясная промышленность". — С. 51-52