Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2016 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Агропродмаш 2016: выставка для стратегической отрасли. — С. 4-5А. Кубышко
- Новые эффективные виды трансглютаминазы "BioBond". — С. 6-7Д. Маджитов
- Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания. — С. 8-11А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин
- Новые маринады "Оптиспайс" для производства полуфабрикатов. — С. 13-14Ю. А. Матвеев
- Обзор стандартов на мясную продукцию. — С. 15-17З. А. Юрчак [и др.]
- Стандартизация методов исследований в мясной отрасли. — С. 18-19Е. В. Белоусова [и др.]
- Лучшие коллагеновые оболочки для самых вкусных колбас. — С. 21
- "Союзснаб" на Агропродмаш 2016. Стильный стенд, интересные мероприятия и виртуозная работа специалистов. — С. 22-23
- О маркировке мясных и мясорастительных консервов. — С. 24-27В. Б. Крылова, Т. В. Густова
- Эффективные технологии очистки сточных вод при убое скота и птицы. — С. 28-30А. Л. Гарзанов [и др.]
- Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас. — С. 32-34А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова
- Использование электромагнитного поля для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов. — С. 35-37А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова, Ю. А. Галкин
- Всемирный мясной конгресс в Уругвае. — С. 37Е. Байер
- Препарат "Протепсин": свойства и иcпользование в мясной отрасли. — С. 38-41Л. В. Антипова, М. В. Горбунков
- Профессионалы со всего мира встретятся на выставке VIV Russia 2017. — С. 43
- Влияние иммунокорректора "Бурсанатал" на качество мяса птицы. — С. 44-45Н. А. Кольберг, В. М. Позняковский
- Международная конференция молодых ученых и специалистов во ВНИИМП. — С. 46-47В. А. Пчелкина
- Совершенствование оценки продуктов убоя при лейкозе КРС в Чувашской Республике. — С. 48-50В. К. Тихонов, Г. П. Тихонова, И. Л. Леонтьева
- Энциклопедический словарь "Мясная промышленность". — С. 51-52