Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2015 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Некоторые особенности маркетинга современного мясного рынка. — С. 4-10А. И. Жаринов, А. В. Морозов
- Оригинальные мясные изделия по европейским технологиям. — С. 12-13
- Электронное будущее ветсертификации становится настоящим. — С. 14
- Бизнес-новости. — С. 15
- Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас. — С. 16-18В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова
- Свежесть превыше всего. — С. 19-21И. Демин, Г. Шальк
- Комбинированные добавки для деликатесов. — С. 23-24
- Мастермикс 11: решение актуальной проблемы. — С. 25
- Барьерные оболочки: широкий ассортимент для вашего производства. — С. 26-27А. Ю. Елисеева
- Промышленные компьютеры в мясном производстве: на какие характеристики обратить внимание. — С. 28-29
- Внедрение роботов в будущем - неизбежно. — С. 30-32П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев
- Очистка сточных вод современного предприятия. — С. 34-35А. Л. Гарзанов [и др.]
- Натуральные оболочки между мануфактурой и высокими технологиями. — С. 36-37Ю. Бетехтин
- Новый образовательный центр Академии Wiberg. — С. 39М. В. Евтушенко
- Возможности применения натуральных антиокислителей. — С. 40-43Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова
- Пленки "Беккдорин" - находка для технологов. — С. 45В. Ю. Смурыгин
- Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?. — С. 46-49А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова
- Могунция: 20 лет успешной работы в России. — С. 50-51В. В. Прянишников
- Инновационные дезсредства БИОПАГ: фактор санитарно-микробиологической безопасности на предприятиях. — С. 52-55К. М. Ефимов [и др.]
- Требование общества - в центре внимания отрасли. — С. 57-60