Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2014 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Прав тот, у кого больше прав, или Куда повернет "дышло"?. — С. 4-6
- Прибыльный "индпошив одежды" для колбасы. — С. 7-9И. Переплетчиков
- Альбумин Plasmapowder80p: мясной белок "специального" назначения. — С. 10-11
- Современные технологии мясных изделий. — С. 12-14В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова
- Пятилетний опыт инновационного производства традиционных ингредиентов. — С. 16-17
- Главные тенденции будущего отрасли. — С. 18-21Е. Байер
- Энциклопедический словарь "Мясная промышленность". — С. 23-24
- Новые фосфаты завода Буденхайм. — С. 26-27Б. П. Лукачевский, И. В. Куцый, Т. В. Веретова
- Сохранение качества рубленых полуфабрикатов в условиях роста цен на мясное сырье. — С. 29-30Ю. А. Матвеев
- Ни одного процесса без поддержки информационных технологий. — С. 31-33И. Демин, Г. Шальк
- Защитные упаковки колбасных изделий. — С. 35
- Методы и устройства оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов. — С. 36-40В. В. Ильиных, Л. С. Кудряшов
- Мясные продукты пониженной калорийности. — С. 42-46А. В. Устинова [и др.]
- Продуктивность и свойства мяса цесарок разных пород. — С. 48-51Л. С. Кудряшов, Т. В. Забияина, А. Л. Кропотова
- Продукты халяль - растущий сегмент рынка. — С. 53-54
- Забытые рецептуры колбас. — С. 55-56
- Паспортизация холодильного хозяйства на предприятиях мясной промышленности. — С. 58-59В. Н. Корешков, В. А. Лапшин
- [Публикации из книги "Экономические проблемы мясной отрасли АПК Российской Федерации"]. — С. 61-62