Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2014 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Инновационный способ улучшения качества мясных продуктов. — С. 4-7Л. П. Бессонова, Н. П. Фазылова
- Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции. — С. 8-11Л. А. Веретов
- Энциклопедический словарь "Мясная промышленность". — С. 12-13
- Повышение выходов вареных колбас благодаря использованию гидроколлоидов. — С. 15-18С. Ю. Прохоренко, Г. А. Богатов
- Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас. — С. 19-20И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова
- Забытые рецептуры колбас. — С. 22-23Л. С. Кудряшов
- Высококачественные ливерные колбасы с отечественными добавками. — С. 24-27В. А. Андреенков, Л. В. Алехина
- Максимальная надежность поставок. — С. 28-29И. Демин, Г. Шальк
- Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами. — С. 30-32А. Ф. Шарипова
- Улучшить вкусовые качества свинины и выйти на мировой рынок. — С. 34-35О. Ю. Лукманн
- Зависимость продуктивности и качества мяса свиней от ферментных препаратов. — С. 36-38Д. Ю. Смирнов, А. Ю. Лаврентьев
- Влияние инкорпорированного облучения на заболеваемость крупного рогатого скота. — С. 39-41А. Е. Белопольский, Л. Ю. Карпенко
- Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции. — С. 43-46Ю. Г. Костенко
- Обучение специалистов предприятий как способ повышения качества и конкурентоспособности продукции. — С. 47-48Е. К. Туниева [ и др.]
- Российские переработчики мяса в Севастополе. — С. 50-52
- Полуостров принимает деловых партнеров и гостей. — С. 52