Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2019 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Третья промышленная революция в сельском хозяйстве. Цифровой разрыв и прочие угрозы прогрессу. — С. 4-6А. Кубышко
- Как птицеперерабатывающему предприятию достичь новых вершин успеха. — С. 7-9И. Демин, С. Буевич
- Поздравляем с юбилеем А. В. Устинову. — С. 9
- Новинки компании "Аромарос-М". — С. 10-11
- От сложного к простому - или наоборот... Рассуждения на свободную пищевую тему. — С. 12-15Н. Э. Каухчешвили
- Специи и пряности: удивительное рядом!. — С. 17-19О. А. Кузнецова
- Антибиотики в мясе: вопросы и ответы. — С. 20-23Жаринов, А. И. [и др.]
- Воплощайте свои идеи в реальность с буферной глюкозной технологией "чистой этикетки". — С. 24
- Перспективы развития животноводства. — С. 26-28Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина
- Экологически безопасный способ упаковки мясного сырья в биокоррегирующую пленку. — С. 29-33Т. М. Гиро [и др.]
- Исторические и современные аспекты развития микробиологического контроля пищевых продуктов. — С. 34-38Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова
- Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов: ресурс энергосбережения в мясной промышленности. — С. 40-45В. Н. Корниенко [и др.]
- Рецепты от Дарьюшки. Как цвет, аромат и хруст пробуждают вкус к здоровой жизни. — С. 46-47
- Разработка системы машин для мясожировых производств. Технологические линии убоя и разделки КРС. — С. 49-52Н. У. Ляшук [и др.]
- Программа учебных мероприятий 2019 года ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН. — С. 52