Мясная индустрия : научно-технический производственный журнал. 2019 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Свинина созреет к 2022 году. Свиноводы готовы к выходу на мировой рынок и к снижению цен на свинину в России. — С. 4-6А. Кубышко
- Коллаген: необходимый белок для здорового питания. — С. 7-10А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова
- Комплексные решения уборки в пищевой промышленности. — С. 11
- Новинки компании "Аромарос-М". — С. 12-13
- Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша. — С. 14-16В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахпазиду
- Формирование аромата цельномышечных продуктов из свинины. — С. 17-21О. Н. Красуля [и др.]
- Паштеты: вкусные, стабильные, недорогие!. — С. 23-24А. Ю. Шмид
- Нетрадиционные растительные добавки и их использование в мясных продуктах. — С. 25-29И. В. Бобренева, А. А. Баюми
- Эффективные рассольные препараты компании "АРиВА". — С. 30-32В. Е. Дунец [и др.]
- Разработка технологии мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи. — С. 33-35Рскелдиев, Б. А. [и др.]
- Эффективность использования дигидроквертицина при производстве тушек цыплят-бройлеров. — С. 37-39В. Н. Сергеев [и др.]
- Повышение пищевой и экологической ценности говядины и колбасы "Балыковая". — С. 40-42С. Р. Хамикоева [и др.]
- Блог старого инспектора и бывшего научного сотрудника. Горячая новость. — С. 43В. В. Авилов
- О влиянии привычек и режимов питания на здоровье человека. — С. 44-45
- Особенности и значение минерального состава печени памирского яка. — С. 46-49Р. И. Бобоходжаев, М. М. Парпиева
- Программа учебных мероприятий 2019 года ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН. — С. 50
- Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. — С. 51