Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и пищевой продукции : учебное пособие

Наймушина, Лилия Викторовна. Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и пищевой продукции : учебное пособие / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова ; рец.: Н. В. Чесноков, П. В. Фабинский ; Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг. - Электрон. текстовые дан. (3,2 Мб). - Красноярск : СФУ, 2023 (2023-03-09). - 116 с., 7.3 усл. печ. л. : табл., схемы. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 113-115. - 100 экз. - ISBN 978-5-7638-4732-1 : Б. ц. - Изд. № 2022-16976. - Текст : электронный. Страница публикации

Доступ к полному тексту публикации ограничен. Варианты получения доступа:

Уже купили эту публикацию?