Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Concepts for further
sustainable
production of foods
Atze Jan van der Goot
Pascalle J.M. Pelgrom
J.A.M. Berghout
2015 год
Concepts for further sustainable production of foods
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
Atze Jan van der Goot
,
Pascalle J.M. Pelgrom
,
J.A.M. Berghout
,
Marlies E.J. Geerts
,
Lena Jankowiak
,
N.A. Hardt
,
Jaap Keijer
,
Maarten A.I. Schutyser
,
Constantinos V. Nikiforidis
,
Remko M. Boom
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Food Engineering
Ключевые слова:
Agriculture Sustainability and Environmental Impact, Food Waste Reduction and Sustainability, Consumer Attitudes and Food Labeling
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.07.010
Открытый доступ:
closed
Том:
168
Страницы:
42–51