Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Consumers'
confidence,
reflections and
response strategies
following the
horsemeat incident
Julie Barnett
Fiona M. Begen
Sally Howes
2015 год
Consumers' confidence, reflections and response strategies following the horsemeat incident
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
Julie Barnett
,
Fiona M. Begen
,
Sally Howes
,
Áine Regan
,
Á. McConnon
,
Afrodita Marcu
,
S. Rowntree
,
Wim Verbeke
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Control
Ключевые слова:
Food Safety and Hygiene, Food Waste Reduction and Sustainability, Food Supply Chain Traceability
Другие ссылки:
Food Control
(HTML)
The University of Bath Online Publications Store (The University of Bath)
(PDF)
The University of Bath Online Publications Store (The University of Bath)
(HTML)
Pure (University of Bath)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.06.021
Открытый доступ:
green
Том:
59
Страницы:
721–730