Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Identification and
mycotoxigenic
capacity of fungi
associated with pre-
and postharvest fruit
rots of pomegranates
in Greece and Cyprus
Loukas Kanetis
Stefanos Testempasis
Vlasios Goulas
2015 год
Identification and mycotoxigenic capacity of fungi associated with pre- and postharvest fruit rots of pomegranates in Greece and Cyprus
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
Loukas Kanetis
,
Stefanos Testempasis
,
Vlasios Goulas
,
Stylianos Samuel
,
Charalampos Myresiotis
,
G. S. Karaoglanidis
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Journal of Food Microbiology
Ключевые слова:
Plant Pathogens and Fungal Diseases, Mycotoxins in Agriculture and Food, Fungal Plant Pathogen Control
Другие ссылки:
International Journal of Food Microbiology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2015.05.015
Открытый доступ:
closed
Том:
208
Страницы:
84–92