Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Food quality 4.0:
From traditional
approaches to
digitalized automated
analysis
Abdo Hassoun
Sandeep Jagtap
Guillermo García-García
2022 год
Food quality 4.0: From traditional approaches to digitalized automated analysis
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2022
Авторы:
Abdo Hassoun
,
Sandeep Jagtap
,
Guillermo García-García
,
Hana Trollman
,
Mirian Pateiro
,
José M. Lorenzo
,
Monica Trif
,
Alexandru Rusu
,
Rana Muhammad Aadil
,
Vida Šimat
,
Janna Cropotova
,
José S. Câmara
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Food Engineering
Ключевые слова:
Spectroscopy and Chemometric Analyses, Food Industry and Aquatic Biology
Другие ссылки:
Journal of Food Engineering
(HTML)
CERES (Cranfield University)
(PDF)
CERES (Cranfield University)
(HTML)
OPAL (Open@LaTrobe) (La Trobe University)
(PDF)
OPAL (Open@LaTrobe) (La Trobe University)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111216
Открытый доступ:
green
Том:
337
Страницы:
111216–111216