Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Yersinia
kristensenii: A new
species of
enterobacteriaceae
composed of
sucrose-negative
strains (formerly
called
atypicalYersinia
enterocolitica
orYersinia…
Hervé Bercovier
Jan Ursing
J. Don Brenner
1980 год
Yersinia kristensenii: A new species of enterobacteriaceae composed of sucrose-negative strains (formerly called atypicalYersinia enterocolitica orYersinia enterocolitica-Like)
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
1980
Авторы:
Hervé Bercovier
,
Jan Ursing
,
J. Don Brenner
,
Arnold G. Steigerwalt
,
G R Fanning
,
Geraldine P. Carter
,
H.H. Mollaret
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Current Microbiology
Ключевые слова:
Yersinia bacterium, plague, ectoparasites research, Probiotics and Fermented Foods, Genomics and Phylogenetic Studies
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/bf02605860
Открытый доступ:
closed
Том:
4
Выпуск:
4
Страницы:
219–224