Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Angiotensin
I–converting enzyme
inhibitory peptides
derived from food
proteins and their
physiological and
pharmacological
effects
G LI
Guo Le
Yejiao Shi
2004 год
Angiotensin I–converting enzyme inhibitory peptides derived from food proteins and their physiological and pharmacological effects
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2004
Авторы:
G LI
,
Guo Le
,
Yejiao Shi
,
S. Shrestha
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Nutrition Research
Ключевые слова:
Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides, Insect Utilization and Effects, Consumer Attitudes and Food Labeling
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/s0271-5317(04)00058-2
Открытый доступ:
closed
Том:
24
Выпуск:
7
Страницы:
469–486