Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Ten years of
subproteome
investigations in
lactic acid bacteria:
A key for food
starter and probiotic
typing
Erika Mangiapane
Roberto Mazzoli
Alessandro Pessione
2015 год
Ten years of subproteome investigations in lactic acid bacteria: A key for food starter and probiotic typing
review
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
Erika Mangiapane
,
Roberto Mazzoli
,
Alessandro Pessione
,
Birte Svensson
,
Katharina Riedel
,
Enrica Pessione
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Proteomics
Ключевые слова:
Probiotics and Fermented Foods, Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides, Infant Nutrition and Health
Другие ссылки:
Journal of Proteomics
(HTML)
Institutional Research Information System University of Turin (University of Turin)
(PDF)
Institutional Research Information System University of Turin (University of Turin)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jprot.2015.04.028
Открытый доступ:
green
Том:
127
Страницы:
332–339