Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Determination of
hidden milk allergens
in meat-based
foodstuffs by liquid
chromatography
coupled to
electrospray
ionization and
high-resolution
tandem mass…
Mariachiara Bianco
Cosima Damiana Calvano
Giovanni Ventura
2021 год
Determination of hidden milk allergens in meat-based foodstuffs by liquid chromatography coupled to electrospray ionization and high-resolution tandem mass spectrometry
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2021
Авторы:
Mariachiara Bianco
,
Cosima Damiana Calvano
,
Giovanni Ventura
,
Ilario Losito
,
Tommaso R. I. Cataldi
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Control
Ключевые слова:
Food Allergy and Anaphylaxis Research, Identification and Quantification in Food, Allergic Rhinitis and Sensitization
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.108443
Открытый доступ:
closed
Том:
131
Страницы:
108443–108443