Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
The feasibility of
using gas mixture to
stun seabream (Sparus
aurata) before
slaughtering in
aquaculture
production
Ana Roque
Noélia Gras
Sonia Rey
2021 год
The feasibility of using gas mixture to stun seabream (Sparus aurata) before slaughtering in aquaculture production
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2021
Авторы:
Ana Roque
,
Noélia Gras
,
Sonia Rey
,
Elvira Fatsini
,
Joaquim Pallisera
,
Neil Duncan
,
Israel Muñoz
,
Antonio Velarde
,
M.D. Hernández
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Aquaculture
Ключевые слова:
Meat and Animal Product Quality, Aquaculture disease management and microbiota, Advanced Chemical Sensor Technologies
Другие ссылки:
Aquaculture
(HTML)
Stirling Online Research Repository (University of Stirling)
(HTML)
Stirling Online Research Repository (University of Stirling)
(PDF)
Stirling Online Research Repository (University of Stirling)
(HTML)
IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries)
(PDF)
IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2021.737168
Открытый доступ:
green
Том:
545
Страницы:
737168–737168