Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Dragon fruit: A
review of health
benefits and
nutrients and its
sustainable
development under
climate changes in
Vietnam
Thi-Thuy-Hai Luu
Truc-Linh Le
Nga Huynh
2021 год
Dragon fruit: A review of health benefits and nutrients and its sustainable development under climate changes in Vietnam
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
Dragon fruit: A review of health benefits and nutrients and its sustainable development under climate changes in Vietnam | Thi-Thuy-Hai Luu, Truc-Linh Le, Nga Huynh, Pablo Quintela-Alonso | Agricultural Journals
Год издания:
2021
Авторы:
Thi-Thuy-Hai Luu
,
Truc-Linh Le
,
Nga Huynh
,
Pablo Quintela‐Alonso
Издательство:
Czech Academy of Agricultural Sciences
Источник:
Czech Journal of Food Sciences
Ключевые слова:
Botanical Research and Applications, Polysaccharides Composition and Applications, African Botany and Ecology Studies
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.17221/139/2020-cjfs
Открытый доступ:
gold
Том:
39
Выпуск:
2
Страницы:
71–94