Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Effect of
antioxidant-rich
propolis and bee
pollen extracts
against D-glucose
induced type 2
diabetes in rats
Hassan Laaroussi
Meryem Bakour
Driss Ousaaid
2020 год
Effect of antioxidant-rich propolis and bee pollen extracts against D-glucose induced type 2 diabetes in rats
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2020
Авторы:
Hassan Laaroussi
,
Meryem Bakour
,
Driss Ousaaid
,
Abderrazak Aboulghazi
,
Pedro Ferreira-Santos
,
Zlatina Genisheva
,
J. A. Teixeira
,
Badiaâ Lyoussi
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Bee Products Chemical Analysis, Insect and Pesticide Research, Healthcare and Venom Research
Другие ссылки:
Food Research International
(HTML)
RepositóriUM (Universidade do Minho)
(PDF)
RepositóriUM (Universidade do Minho)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109802
Открытый доступ:
green
Том:
138
Страницы:
109802–109802