Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
The impact of boiling
and in vitro human
digestion of Solanum
nigrum complex (Black
nightshade) on
phenolic compounds
bioactivity and
bioaccessibility
Siphosanele Mafa Moyo
June C. Serem
Megan J. Bester
2020 год
The impact of boiling and in vitro human digestion of Solanum nigrum complex (Black nightshade) on phenolic compounds bioactivity and bioaccessibility
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2020
Авторы:
Siphosanele Mafa Moyo
,
June C. Serem
,
Megan J. Bester
,
Vuyo Mavumengwana
,
Eugénie Kayitesi
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Phytochemicals and Antioxidant Activities, Potato Plant Research, Essential Oils and Antimicrobial Activity
Другие ссылки:
Food Research International
(HTML)
SUNScholar (Stellenbosch University)
(PDF)
SUNScholar (Stellenbosch University)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109720
Открытый доступ:
closed
Том:
137
Страницы:
109720–109720