Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Three novel
rhamnogalacturonan I-
pectins degrading
enzymes from
Aspergillus
aculeatinus:
Biochemical
characterization and
application potential
Adrien Lemaire
Catalina Garzón
Aurore Perrin
2020 год
Three novel rhamnogalacturonan I- pectins degrading enzymes from Aspergillus aculeatinus: Biochemical characterization and application potential
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2020
Авторы:
Adrien Lemaire
,
Catalina Garzón
,
Aurore Perrin
,
Olivier Habrylo
,
Pauline Trezel
,
Solène Bassard
,
Valérie Lefebvre
,
Olivier Van Wuytswinkel
,
A. Guillaume
,
Corinne Pau‐Roblot
,
Jérôme Pelloux
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Carbohydrate Polymers
Ключевые слова:
Polysaccharides and Plant Cell Walls, Biofuel production and bioconversion, Microbial Metabolites in Food Biotechnology
Другие ссылки:
Carbohydrate Polymers
(PDF)
Carbohydrate Polymers
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(PDF)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2020.116752
Открытый доступ:
bronze
Том:
248
Страницы:
116752–116752