Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Printability,
microstructure, and
flow dynamics of
phase-separated
edible 3D inks
Sara M. Oliveira
Luiz Henrique Fasolin
A. A. Vicente
2020 год
Printability, microstructure, and flow dynamics of phase-separated edible 3D inks
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2020
Авторы:
Sara M. Oliveira
,
Luiz Henrique Fasolin
,
A. A. Vicente
,
Pablo Fuciños
,
Lorenzo Pastrana
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Hydrocolloids
Ключевые слова:
Additive Manufacturing and 3D Printing Technologies, 3D Printing in Biomedical Research, Electrospun Nanofibers in Biomedical Applications
Другие ссылки:
Food Hydrocolloids
(HTML)
Portuguese National Funding Agency for Science, Research and Technology (RCAAP Project by FCT)
(PDF)
Portuguese National Funding Agency for Science, Research and Technology (RCAAP Project by FCT)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.106120
Открытый доступ:
green
Том:
109
Страницы:
106120–106120