Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
A review of
sustainable and
intensified
techniques for
extraction of food
and natural products
Farid Chemat
Maryline Abert Vian
Anne‐Sylvie Fabiano‐Tixier
2020 год
A review of sustainable and intensified techniques for extraction of food and natural products
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
This review presents innovative extraction techniques and their role in promoting sustainable ingredients for the food, cosmetic and pharmaceutical industries.
Год издания:
2020
Авторы:
Farid Chemat
,
Maryline Abert Vian
,
Anne‐Sylvie Fabiano‐Tixier
,
Marinela Nutrizio
,
Anet Režek Jambrak
,
Paulo E. S. Munekata
,
José M. Lorenzo
,
Francisco J. Barba
,
Arianna Binello
,
Giancarlo Cravotto
Издательство:
Royal Society of Chemistry
Источник:
Green Chemistry
Ключевые слова:
Chemistry and Chemical Engineering, Chemical and Physical Properties in Aqueous Solutions, Process Optimization and Integration
Другие ссылки:
Green Chemistry
(PDF)
Green Chemistry
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(PDF)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
Institutional Research Information System University of Turin (University of Turin)
(PDF)
Institutional Research Information System University of Turin (University of Turin)
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1039/c9gc03878g
Открытый доступ:
hybrid
Том:
22
Выпуск:
8
Страницы:
2325–2353