Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Hydroethanolic
extract of Juglans
regia L. green husks:
A source of bioactive
phytochemicals
Vanessa Vieira
Carla Pereira
Rui M.V. Abreu
2020 год
Hydroethanolic extract of Juglans regia L. green husks: A source of bioactive phytochemicals
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2020
Авторы:
Vanessa Vieira
,
Carla Pereira
,
Rui M.V. Abreu
,
Ricardo C. Calhelha
,
Maria José Alves
,
João A. P. Coutinho
,
Olga Ferreira
,
Lillian Barros
,
Isabel C.F.R. Ferreira
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food and Chemical Toxicology
Ключевые слова:
Nuts composition and effects, Phytochemicals and Antioxidant Activities, Bee Products Chemical Analysis
Другие ссылки:
Food and Chemical Toxicology
(HTML)
Biblioteca Digital do IPB (Instituto Politecnico De Braganca)
(PDF)
Biblioteca Digital do IPB (Instituto Politecnico De Braganca)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.fct.2020.111189
Открытый доступ:
green
Том:
137
Страницы:
111189–111189