Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Antimicrobials for
food and feed; a
bacteriocin
perspective
Paula M. O’Connor
Taís Mayumi Kuniyoshi
Ricardo PS Oliveira
2020 год
Antimicrobials for food and feed; a bacteriocin perspective
review
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2020
Авторы:
Paula M. O’Connor
,
Taís Mayumi Kuniyoshi
,
Ricardo PS Oliveira
,
Colin Hill
,
R. Paul Ross
,
Paul D. Cotter
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Current Opinion in Biotechnology
Ключевые слова:
Probiotics and Fermented Foods, Gut microbiota and health, Meat and Animal Product Quality
Другие ссылки:
Current Opinion in Biotechnology
(HTML)
Cork Open Research Archive (University College Cork, Ireland)
(PDF)
Cork Open Research Archive (University College Cork, Ireland)
(HTML)
T-Stór (Teagasc)
(PDF)
T-Stór (Teagasc)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.copbio.2019.12.023
Открытый доступ:
green
Том:
61
Страницы:
160–167